Сеть магазинов настоящей еды
Facebook Instagram

Имне

Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества
  • пн-пт: 9:00 - 21:00
  • сб-вс: выходной

Имне

Киев
  • пн-пт: 9:00 - 21:00
  • сб-вс: выходной
Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества
Ассортиментная политика сети
Доставка и оплата

Язык

Валюта

Масло из семян петрушки. 10 мл.

Оченьредкое масло.
- Имеет свойство стимулировать кровообращение в капиллярах, укреплять стенки кровеносных сосудов и, как следствие, хорошо помогает от «сосудистых звездочек». Отбеливает кожу и прекрасно разглаживает морщины. (применяется утром и вечером в течение недели) 
- Для дезинфекции ран и прыщей (мыть лицо дважды в день). 
-Применяется для лечения ран, тампон, смоченный маслом петрушки прикладывается к местам укусов насекомых для уменьшения воспалительных процессов и боли.
Петрушка улучшает кровообращение; холодные компрессы с маслами петрушки и розы помогают при разрывах капилляров. 


Очень концентрированное масло - достаточно 2-3 капли для обогащения 30 мл крема.

Petroselinum sativum

Содержание полезных веществ:

В семенах петрушки содержатся жирное и эфирное масло, флавониды, глюкозиды, смолистое и другие вещества, в листьях - каротин, витамин С. Петрушка чрезвычайно богата витаминами и минеральными элементами и поэтому крайне полезна при общем упадке сил. Петрушка содержит до 7% эфирного масла, главные компоненты которого апиол и гликозид апигенина, значительное количество аскорбиновой кислоты, витамины В1, В2, Вс, К, РР, каротин. В петрушке содержатся флавоноиды, фитонциды, гликозиды, соли магния, кальция, железа, фтора, калия. Кстати, в 100 граммах молодых побегов петрушки содержатся примерно две суточные нормы витамина С - 150 миллиграммов. Это в 4 раза больше, чем в тех же 100 граммах лимона. А по содержанию каротина петрушка не уступает всеми признанному чемпиону - моркови.

Петрушка с незапамятных времен используется как возбуждающее аппетит, прекрасное косметическое и как лекарственное средство при многих заболеваниях. Растение было популярно в Древней Греции и Древнем Риме, в странах Востока.

Благодаря высокому и сбалансированному содержанию калия и кальция ее рекомендуется принимать при болезнях сердечно-сосудистой системы, при нарушениях мочевыделения, при сахарном диабете. Весьма благотворное влияние на диабетиков оказывает содержащееся в петрушке инсулиноподобное вещество инулин. Помимо разнообразных видов оздоравливающего воздействия на организм (спазмолитического, болеутоляющего, бактерицидного, десенсибилизирующего и противоаллергического, моче-, пото-, желче- и ветрогонного, тонизирующего, повышающего аппетит и секреторную деятельность желудка), для диабетиков важно, что петрушка регулирует солевой обмен, выводит продукты распада, а также соли тяжелых металлов.

Это - сильное очищающее и нормализующего обменные процессы средство при интоксикации организма. Важно наличие в петрушке значительных количеств селена, т.к. этот элемент рассматривается как антиканцерогенный фактор. Обнаружен в петрушке и литий, действующий успокаивающе и при возбуждении, и при депрессивных состояниях.

Масло Петрушки хорошо питает, витаминизирует, освежает и отбеливает кожу, снимает отечность и покраснение век, способствует укреплению волос.

Современные дерматологи рекомендуют петрушку при преждевременном увядании кожи и для улучшения ее цвета, при витилиго (петрушка содержит фотодинамические вещества), поседении, истончении и расслоении ногтей.

Для кожи лица:

Применяется для лечения угрей, активно выводит и обесцвечивает пигментные пятна, а также крайне эффективен при отеках и припухлостях век и области под глазами. Прекрасно отбеливает кожу лица и зону декольте. Избавляет от сосудистых звездочек (купероза), так как великолепно стимулирует кровообращение в капиллярах, при этом укрепляет стенки кровеносных сосудов. Масло петрушки прекрасно разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз и кожи лица, отбеливая ее.

При повреждениях кожи:

Прекрасно используется для рассасывания гематом. Если приложить петрушку к месту ушиба, она сузит поврежденные сосуды под кожей, не позволив, таким образом, крови пройти в околокружные ткани. Именно этот эффект сужения сосудов применяется при лечении и ликвидации лопнувших капилляров на коже лица. Для снятия отеков вокруг глаз наносится тонким слоем на область вокруг глаз и веки, после впитывания остатки промакиваются салфеткой. Не раздражает кожу даже самую чувствительную, не имеет ограничений для применения в парфюмерии и косметике.

Для ухода за волосами:

Очищает кожу головы от сухой себореи, предотвращает ее появление. Стимулирует рост волос, используется как добавка к какой-либо базе, например, к индийскому маслу амлы. Обеспечивает гладкость вьющимся волосам. Считается хорошим тоником для кожи головы.

Целлюлит:

Эффективно при вводе в комплекс средств для профилактики целлюлита.

Репродуктивная система женщины и продление молодости:

Имеет высокоэффективное действие на женскую репродуктивную систему, стимулируя приток крови к тазовой области и сокращение матки, восстанавливает нерегулярный менструальный цикл, устраняет болезненные ощущения ПМС и в течение этого времени, стимулирует менструацию. Показано при начале климакса для улучшения состояния женщины и продления ее молодости.
ПРОТИВОПОКАЗАНО при беременности! Стимулирующий матку эффект может вызвать выкидыш!

При цистите:

Великолепное антибактериальное и антисептическое средство, оно показано в виде массажа при цистите, а также в качестве добавки при приеме ванн - 1 ч.л. на ванну.

При мышечном напряжении:

Высокоэффективное противоревматическое, противовоспалительное, спазмолитическое средство. Активно снимает мышечное напряжение, облегчает состояние при ушибах и синяках. Существенно уменьшает суставные и мышечные боли, улучшает состояние при артрите и ревматизме.

Пищевое применение:

Прекрасно подходит как заправка для салатов, для обогащения любых блюд - насыщает их витаминами и минеральными веществами, и позволяет сохранить молодость надолго.

 

Смесь и способ применения: 

  - Смесь из оливкового, кунжутного масла, кардамона и масла петрушки прекрасно  очищает кожу и удаляет прыщи 
 - Используется как компресс на молочные железы для лечения инфекции (воспаление сосков). 
 - Для лечения прыщей и лопнувших капилляров на коже лица : вымыть лицо два раза  теплой водой, а затем применить несколько капель масла

Предзаказ.

Выполнение заказа с сентября месяца  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Отзывов ещё нет.

Преимущества И-МНЕ

Экспертный контроль качества

Нам удалось создать отдел качества, не имеющий аналогов на территории СНГ! Каждый продукт, который вы покупаете в И-МНЕ — лучший из доступных. Мы проверяем и тестируем всю предлагаемую рынком эко-продукцию, посещаем фермы и производства, чтобы вы сэкономили время на выборе и смогли приобрести самые полезные продукты.

Доверие

И-МНЕ — самый первый интернет-магазин эко-продуктов в Рунете. Мы работаем для вас с 2009 года в 18 городах России и Украины.

Доставка

Оперативная доставка, вежливые курьеры, удобный самовывоз. Крупные заказы доставляем бесплатно. Уточните условия доставки в ближайшем филиале И-МНЕ.

В И-МНЕ все можно пробовать

Хотите протестировать продукт перед покупкой? Укажите желаемые товары в комментарии к заказу на сайте или по телефону.

Удобный возврат

Если по каким-то причинам вас не устроило качество товара — вы можете вернуть его без чека. Просто позвоните нам: +380639128706.

В этой же категории

Клиенты, которые купили этот товар, также купили:


Информация

Моя корзина Close

Скидки

Оценить страницу

Давайте дружить!

Facebook Instagram
Facebook Instagram